Bent Alwadi

Bent Alwadi

اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـديــات بنت الوادي
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
    مبروك للأمير لحصوله على وسام الإداري المتميز  

لا إِله إلا انت سبحانك ربى اني كنت من الظالمين ...- حسبى الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم


شاطر | 
 

 أفخاذ الدجاج بالطماطم والفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وحداني
عضو فعال
عضو فعال
avatar


عدد المساهمات : 239
نقاط : 3434
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
الموقع : هنا

مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج بالطماطم والفطر   الثلاثاء 20 أكتوبر - 13:11



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هلا فيكم بأوول موضوع ليا في قسم الاطبااق الرئيسيه



المكوّنات
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
15 قطعة أو 1½ كغ من أفخاذ الدجاج
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
2 أكواب أو 200 غ من الفطر٬ المقطع
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
3 حبات متوسطة الحجم من الطماطم٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
¼ كوب من الزيتون الأسود٬ المستخرج منه النواة
1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف
1 ملعقة طعام من الحبق المجفف
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
2½ أكواب أو 625 مل من الماء

طريقة التحضير

يُسخّن الزيت في قدر، يقلى الدجاج حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً، يُرفع عن النار ويوضع على صينية.
في القدر نفسها، يُضاف البصل، الفطر والثوم. تُقلى هذه المكوّنات لمدّة 6 دقائق.
تُضاف الطماطم، الزيتون، الأوريغانو المجفف، الحبق، الفلفل الأسود، بودرة الفلفل الحار، مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 6 دقائق.
تُسكب الصلصة على أفخاذ الدجاج. تُغطّى وتُخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 25 دقيقة أو حتّى ينضج الدجاج


منقول
.
.
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبود
مشرف قسم عالم الفن
مشرف قسم عالم الفن
avatar


عدد المساهمات : 757
نقاط : 4132
تاريخ التسجيل : 01/10/2009
الموقع : جـد قلب ريماس ــه

مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج بالطماطم والفطر   الأربعاء 21 أكتوبر - 5:36

يسلموا على الطريقة

وربي يعطيك العااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الوادي
المدير العام
المدير العام
avatar


عدد المساهمات : 1437
نقاط : 5770
تاريخ التسجيل : 14/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج بالطماطم والفطر   الإثنين 26 أكتوبر - 3:59

يعطيك العافيه وتشكر على الطرح






]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bentalwadi.alafdal.net
فراولة
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 15
نقاط : 3010
تاريخ التسجيل : 05/10/2009
الموقع : في الدنيا الفانية

مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج بالطماطم والفطر   الجمعة 20 نوفمبر - 18:09

تسلم يمينك

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AbO sAuD
المراقب العام
المراقب العام
avatar


عدد المساهمات : 424
نقاط : 3555
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
الموقع : جـــــــــــــدة

مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج بالطماطم والفطر   الإثنين 23 نوفمبر - 15:03

ياااسلاااام على الطرررح

والاكلة المشهية 

تسلم الايااادي






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفخاذ الدجاج بالطماطم والفطر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Bent Alwadi :: ركن المطبخ :: الاطباق الرئيسية والمعجنات-
انتقل الى: