Bent Alwadi

Bent Alwadi

اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـديــات بنت الوادي
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
    مبروك للأمير لحصوله على وسام الإداري المتميز  

لا إِله إلا انت سبحانك ربى اني كنت من الظالمين ...- حسبى الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم


شاطر | 
 

 المسخن الفلسطيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الوادي
المدير العام
المدير العام
avatar


عدد المساهمات : 1437
نقاط : 5710
تاريخ التسجيل : 14/07/2009

مُساهمةموضوع: المسخن الفلسطيني   الثلاثاء 27 أكتوبر - 21:35

طريقة تحضير المسخن الفلسطيني

نقدم لكم اشهر واشهى الاكلات الفلسطينية، المسخن أكلة تراثية فلسطينية رغم دسامتها الا انها رائعة المذاق،،





المقادير:

2 كيلو بصل
2 دجاج مقطع أنصاف
5 خبز طابون أو إيراني إن لم يتوفر
2كيلو زيت زيتون أصلي
ملح
صنوبر مقلي
سماق للتزيين







طريقة التحضير:

1- يفرم البصل فرم صغير ويوضع في طنجرة على النار حتى يذبل ثم يصب فوقه زيت زيتون حتى يعلا عنه ويوضع عليه الملح، يترك حتى النضوج .

2-نقطع الدجاج إلى أنصاف ويطبخ ويحمر بالفرن.

3- نأخذ طنجرة البصل ونضعها جانباً ونحضر الخبز دون أن يقطع فنأخذ الرغيف ونغمسه قليلاً بزيت البصل وتوضع في صينية للتقديم ونغطيها بالبصل ثم يرش فوقه السماق والصنوبر المقلي ونستمر بهذه الطريقة حتى ينتهي جميع الخبز.








4-نضع الدجاج على آخر رغيف أو قبل الأخير ونضع عليه قليل من البصل والصنوبر وممكن أن توضع الصينية بالفرن لأنه يوجد من يحب الخبز مقرمش قليلاً ثم يقدم.


وصحه وهنا على قلوبكم








]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bentalwadi.alafdal.net
عبود
مشرف قسم عالم الفن
مشرف قسم عالم الفن
avatar


عدد المساهمات : 757
نقاط : 4072
تاريخ التسجيل : 01/10/2009
الموقع : جـد قلب ريماس ــه

مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   الأربعاء 28 أكتوبر - 8:48

من اروع الاكلات اللي احبها

يعطيكي الف عافيه

وما قصرتي يا مبدعه






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الوادي
المدير العام
المدير العام
avatar


عدد المساهمات : 1437
نقاط : 5710
تاريخ التسجيل : 14/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   الأربعاء 4 نوفمبر - 19:14

تشكر عبود
وبالهناء والعافيه






]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bentalwadi.alafdal.net
الأمير
مشرف القسم الإسلامي
avatar


عدد المساهمات : 506
نقاط : 3814
تاريخ التسجيل : 20/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   الأحد 8 نوفمبر - 22:15

دايما اكلات بتفتح النفس
يسلموواا بنت الوادي
وربي يبارك فيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الوادي
المدير العام
المدير العام
avatar


عدد المساهمات : 1437
نقاط : 5710
تاريخ التسجيل : 14/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   الثلاثاء 10 نوفمبر - 1:34

الله يبارك فيك وبالهناء والعافيه






]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bentalwadi.alafdal.net
AbO sAuD
المراقب العام
المراقب العام
avatar


عدد المساهمات : 424
نقاط : 3495
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
الموقع : جـــــــــــــدة

مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   الإثنين 23 نوفمبر - 14:57

بوووركتي بنت الوااادي 

على ماا قدمتي 

والله يدييكي العااافية يااارب 

اشكرررك






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الوادي
المدير العام
المدير العام
avatar


عدد المساهمات : 1437
نقاط : 5710
تاريخ التسجيل : 14/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   الأربعاء 9 ديسمبر - 21:42

العفو والله يبارك في الجميع






]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bentalwadi.alafdal.net
 
المسخن الفلسطيني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Bent Alwadi :: ركن المطبخ :: الاطباق الرئيسية والمعجنات-
انتقل الى: