Bent Alwadi

Bent Alwadi

اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـديــات بنت الوادي
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
    مبروك للأمير لحصوله على وسام الإداري المتميز  

لا إِله إلا انت سبحانك ربى اني كنت من الظالمين ...- حسبى الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم


شاطر | 
 

 صدور الدجاج بالسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الوادي
المدير العام
المدير العام
avatar


عدد المساهمات : 1437
نقاط : 5770
تاريخ التسجيل : 14/07/2009

مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالسبانخ   الجمعة 17 يوليو - 22:22



صدور دجاج بالسبانخ والفطر


المقادير

1 كيلو صدور دجاج + حزمة سبانخ + علبة فطر + بصلة كبيرة مفرومة + 3 ملاعق بقدونس مفروم
ثوم مفروم + عصير ليمونة + ملعقة صغيرة زعتر + ملح وبهار = بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع
كوب دقيق + 2 ملاعق زيت زيتون ......


الطريقة



نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل ......السبانخ .....الفطر .....نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس

الملح .....البهار ....عصير الليمون ....نترك الكل يستوي على نار هاذئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ...

ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما .....

ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة .....

اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت ...

بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي

قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار ..

وبالهناء والشفاء



م/ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bentalwadi.alafdal.net
AbO sAuD
المراقب العام
المراقب العام
avatar


عدد المساهمات : 424
نقاط : 3555
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
الموقع : جـــــــــــــدة

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالسبانخ   الإثنين 28 سبتمبر - 21:44

يم يم يم يم 

شي جووونااان 

يدييكي العااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MoonDance
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 21
نقاط : 3110
تاريخ التسجيل : 17/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالسبانخ   الثلاثاء 6 أكتوبر - 6:15

شكلها مره لذيذه لكن لما احط الحشوه داخل الدجاج ماتطلع الحشوه اثناء الطبخ!!!يعني مااربطها او امسكها بعود صغير عشان تبقى دائرية الشكل؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونو عسسل
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 62
نقاط : 3075
تاريخ التسجيل : 30/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالسبانخ   الأربعاء 7 أكتوبر - 14:07

يممممممممممي

شكلهاااا جونااااااااااااان

مررره حلوه وان شاء الله بجربهااااا

يسلموووو بنت الوادي

ننتظرجديدك خيتووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
P.Y.T
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 11
نقاط : 3081
تاريخ التسجيل : 26/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالسبانخ   الخميس 8 أكتوبر - 5:38

wooow, this looks delicious.
I'll try it one day Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وحداني
عضو فعال
عضو فعال
avatar


عدد المساهمات : 239
نقاط : 3434
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
الموقع : هنا

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالسبانخ   الجمعة 9 أكتوبر - 7:55

اموت بالسباانخ يميييي ..

يسلمو على الوصفه يا بنت الوادي واشكررك ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الوادي
المدير العام
المدير العام
avatar


عدد المساهمات : 1437
نقاط : 5770
تاريخ التسجيل : 14/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالسبانخ   الأحد 1 نوفمبر - 16:48

AbO sAuD كتب:
يم يم يم يم

شي جووونااان

يدييكي العااافية

الله يعافيك ويا هلا بيك






]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bentalwadi.alafdal.net
بنت الوادي
المدير العام
المدير العام
avatar


عدد المساهمات : 1437
نقاط : 5770
تاريخ التسجيل : 14/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالسبانخ   الأحد 1 نوفمبر - 16:52

MoonDance كتب:
شكلها مره لذيذه لكن لما احط الحشوه داخل الدجاج ماتطلع الحشوه اثناء الطبخ!!!يعني مااربطها او امسكها بعود صغير عشان تبقى دائرية الشكل؟
يا هلا بيكي موون ..
وممكن تمسكيها بعود مش مشكله ..
وبالعافبه مقدما






]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bentalwadi.alafdal.net
 
صدور الدجاج بالسبانخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Bent Alwadi :: ركن المطبخ :: الاطباق الرئيسية والمعجنات-
انتقل الى: