Bent Alwadi

Bent Alwadi

اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـديــات بنت الوادي
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
    مبروك للأمير لحصوله على وسام الإداري المتميز  

لا إِله إلا انت سبحانك ربى اني كنت من الظالمين ...- حسبى الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم


شاطر | 
 

 صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الوادي
المدير العام
المدير العام
avatar


عدد المساهمات : 1437
نقاط : 5710
تاريخ التسجيل : 14/07/2009

مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان   الأحد 15 نوفمبر - 3:31



صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان










المقادير:
- 2 صدور دجاج
- 1/4 كوب طماطم مجففة مفرومة
- 2 ملعقة كبيرة مستردة (خردل)
- 3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة بقدونس) مفرومة
- 1 بصل حلقات محمر
- 1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي)
- حلقات جبن موزريلا
- ملح وفلفل
- 1/2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة مطحونة (قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة)
- 1 ملعقة كبيرة زيت
- 1 ملعقة كبيرة سمن
- 1/2 كوب مرق دجاج أو ماء

الطريقة :
- تغسل صدور الدجاج وتفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندويتش وتُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.
- تخلط الطماطم مع المستردة والأعشاب وتتبل بالملح والفلفل.
- تفتح صدور الدجاج وتدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان ثم ترش بطبقة من الجبن ، وتكرر الطبقات حسب الرغبة.
- تربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية مع الصدر الآخر.
- تتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة.
- يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج من الجهتين.
- يضاف المرق حتى يغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج.
- يُفك الخيط وتترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع حلقات البصل والباذنجان المحمر وجبن
المتزريلا


بالهناء والعافيه






]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bentalwadi.alafdal.net
الأمير
مشرف القسم الإسلامي
avatar


عدد المساهمات : 506
نقاط : 3814
تاريخ التسجيل : 20/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان   الأحد 15 نوفمبر - 18:22

صراااحة اول مرة اسمع فيهاا
بس طريقة حلوووة
يسلمووواا بنت الوادي






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الوادي
المدير العام
المدير العام
avatar


عدد المساهمات : 1437
نقاط : 5710
تاريخ التسجيل : 14/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان   الجمعة 20 نوفمبر - 1:30

الله يسلمك وبالعافيه






]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bentalwadi.alafdal.net
AbO sAuD
المراقب العام
المراقب العام
avatar


عدد المساهمات : 424
نقاط : 3495
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
الموقع : جـــــــــــــدة

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان   الإثنين 23 نوفمبر - 15:02

الله يديكي العاااااافية ياابنت الواادي

على طرررحك وانتقاااءك 

وووصفة  جميلة وطرررح اجمل






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الوادي
المدير العام
المدير العام
avatar


عدد المساهمات : 1437
نقاط : 5710
تاريخ التسجيل : 14/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان   الجمعة 4 ديسمبر - 23:04

الله يعافيك ويا هلا وسهلا






]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bentalwadi.alafdal.net
 
صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Bent Alwadi :: ركن المطبخ :: الاطباق الرئيسية والمعجنات-
انتقل الى: