1-سخني الزبدة والزيت في مقلاة واطهي البصل والجزر مع أغصان الغار حتى تذبل البصلة، أضيفي شرائح اللحم المقطعة والسلامي واستمري في الطهي
وحركي الخليط بين الحين والآخر حتى يتحول إلى اللون البني. .ثم نضع علبة الطماطم والملح والفلفل ويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة ويضاف المرق بالتدريج مع إضافة الملح والفلفل حسب الحاجة والزعتر البري الطازج.
2-تسلق الباستا في ماء مغلي مملح وتصفى وتوضع في طبق التقديم ثم تضاف الصلصة وحركي الخليط مع بعضة حتى يختلط جيدا
التغذية:
بروتين = 25 غرام
كاربوهايدرات = 75 غرام
دهن = 25 غرام
كوليسترول = 65 ملغ
ألياف = 10 غرام
وبالهناء والعافيه
بنت الوادي
نونو عسسل عضو نشيط
عدد المساهمات : 62نقاط : 5606تاريخ التسجيل : 30/09/2009
موضوع: رد: باستا بالسلامي الأربعاء 14 أكتوبر - 21:16
يمممممممممممممي
شكلهاااا لزيزة
يسلموو بنت الواادي
ننتظرجديدك خيتوو
تحياتي نونو عسسل
وحداني عضو فعال
عدد المساهمات : 239نقاط : 5965تاريخ التسجيل : 19/08/2009الموقع : هنا
موضوع: رد: باستا بالسلامي السبت 17 أكتوبر - 10:25
مشكووره بنت الوادي وتسلم يدك
بنت الوادي المدير العام
عدد المساهمات : 1437نقاط : 8301تاريخ التسجيل : 14/07/2009
موضوع: رد: باستا بالسلامي الأحد 18 أكتوبر - 3:09
الله يسلمكم ويعافيكم
عبود مشرف قسم عالم الفن
عدد المساهمات : 757نقاط : 6663تاريخ التسجيل : 01/10/2009الموقع : جـد قلب ريماس ــه
موضوع: رد: باستا بالسلامي الثلاثاء 20 أكتوبر - 5:51
امممممممممممممم باستا
يمي يمي
من اروع الاكلات عندي
يسلموا على الطرح
بنت الوادي المدير العام
عدد المساهمات : 1437نقاط : 8301تاريخ التسجيل : 14/07/2009
موضوع: رد: باستا بالسلامي الأربعاء 11 نوفمبر - 0:54