Bent Alwadi
المسخن الفلسطيني Sas
Bent Alwadi
المسخن الفلسطيني Sas
Bent Alwadi
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bent Alwadi

اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـديــات بنت الوادي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
    مبروك للأمير لحصوله على وسام الإداري المتميز  

لا إِله إلا انت سبحانك ربى اني كنت من الظالمين ...- حسبى الله لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم


 

 المسخن الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الوادي
المدير العام
المدير العام
بنت الوادي


المسخن الفلسطيني W4
عدد المساهمات : 1437
نقاط : 8301
تاريخ التسجيل : 14/07/2009

المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Icon_minitime1الثلاثاء 27 أكتوبر - 21:35

طريقة تحضير المسخن الفلسطيني

نقدم لكم اشهر واشهى الاكلات الفلسطينية، المسخن أكلة تراثية فلسطينية رغم دسامتها الا انها رائعة المذاق،،

المسخن الفلسطيني 225705_01205933424



المقادير:

2 كيلو بصل
2 دجاج مقطع أنصاف
5 خبز طابون أو إيراني إن لم يتوفر
2كيلو زيت زيتون أصلي
ملح
صنوبر مقلي
سماق للتزيين




المسخن الفلسطيني 225705_11205933424


طريقة التحضير:

1- يفرم البصل فرم صغير ويوضع في طنجرة على النار حتى يذبل ثم يصب فوقه زيت زيتون حتى يعلا عنه ويوضع عليه الملح، يترك حتى النضوج .

2-نقطع الدجاج إلى أنصاف ويطبخ ويحمر بالفرن.

3- نأخذ طنجرة البصل ونضعها جانباً ونحضر الخبز دون أن يقطع فنأخذ الرغيف ونغمسه قليلاً بزيت البصل وتوضع في صينية للتقديم ونغطيها بالبصل ثم يرش فوقه السماق والصنوبر المقلي ونستمر بهذه الطريقة حتى ينتهي جميع الخبز.





المسخن الفلسطيني 225705_21205933424


4-نضع الدجاج على آخر رغيف أو قبل الأخير ونضع عليه قليل من البصل والصنوبر وممكن أن توضع الصينية بالفرن لأنه يوجد من يحب الخبز مقرمش قليلاً ثم يقدم.


وصحه وهنا على قلوبكم


المسخن الفلسطيني 401168
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bentalwadi.alafdal.net
عبود
مشرف قسم عالم الفن
مشرف قسم عالم الفن
عبود


المسخن الفلسطيني Vbfs2
عدد المساهمات : 757
نقاط : 6663
تاريخ التسجيل : 01/10/2009
الموقع : جـد قلب ريماس ــه

المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Icon_minitime1الأربعاء 28 أكتوبر - 8:48

من اروع الاكلات اللي احبها

يعطيكي الف عافيه

وما قصرتي يا مبدعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الوادي
المدير العام
المدير العام
بنت الوادي


المسخن الفلسطيني W4
عدد المساهمات : 1437
نقاط : 8301
تاريخ التسجيل : 14/07/2009

المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Icon_minitime1الأربعاء 4 نوفمبر - 19:14

تشكر عبود
وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bentalwadi.alafdal.net
الأمير
مشرف القسم الإسلامي
الأمير


المسخن الفلسطيني Get-2-2010-w1wg0a37
عدد المساهمات : 506
نقاط : 6405
تاريخ التسجيل : 20/08/2009

المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Icon_minitime1الأحد 8 نوفمبر - 22:15

دايما اكلات بتفتح النفس
يسلموواا بنت الوادي
وربي يبارك فيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الوادي
المدير العام
المدير العام
بنت الوادي


المسخن الفلسطيني W4
عدد المساهمات : 1437
نقاط : 8301
تاريخ التسجيل : 14/07/2009

المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Icon_minitime1الثلاثاء 10 نوفمبر - 1:34

الله يبارك فيك وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bentalwadi.alafdal.net
AbO sAuD
المراقب العام
المراقب العام
AbO sAuD


المسخن الفلسطيني Tamauz
عدد المساهمات : 424
نقاط : 6086
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
الموقع : جـــــــــــــدة

المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Icon_minitime1الإثنين 23 نوفمبر - 14:57

بوووركتي بنت الوااادي 

على ماا قدمتي 

والله يدييكي العااافية يااارب 

اشكرررك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الوادي
المدير العام
المدير العام
بنت الوادي


المسخن الفلسطيني W4
عدد المساهمات : 1437
نقاط : 8301
تاريخ التسجيل : 14/07/2009

المسخن الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني   المسخن الفلسطيني Icon_minitime1الأربعاء 9 ديسمبر - 21:42

العفو والله يبارك في الجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bentalwadi.alafdal.net
 
المسخن الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيلم المر والرمان الفلسطيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Bent Alwadi :: ركن المطبخ :: الاطباق الرئيسية والمعجنات-
انتقل الى: